Итоги конференции EA [E3 2018]

Итоги конференции EA [E3 2018]

Прошла первая конференция на E3 от Electronic Arts и вот что показали на презентации:

Battlefield 5

Компания Electronic Arts показала свежий геймплей мультиплеера Battlefield 5 и рассказала о режиме Grand Operations. В игре также появится режим «Battle Royal».

Первым делом, что отметили представители Electronic Arts — это то, что в Battlefield 5 не будет ни лутбоксов, ни премиум-доступа. Подобное заявление очень сильно обрадовало фанатов.

Немного информации о Grand Operations — это многопользовательская кампания с большим количеством возможностей. Каждая из операций будет проходить с повествованием реальными событиями Второй мировой.

Подробности сюжетной кампании должны рассказать на конференции Microsoft, которая пройдет сегодня (10.06.18) в 23:00 по МСК.

FIFA 19

Electronic Arts показали публике новый трейлер Fifa 19, а также рассказали об игре.

Отличительной особенностью новой части серии станет новая Лига Чемпионов. Можно будет собрать свой собственный клуб, из лучших футболистов. Сюжетная кампания про Алекса Хантера получит продолжение.

Релиз FIFA 19 состоится в сентябре 2019 года (PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и Switch).

Star Wars

Лучший анонс на мой взгляд, это — Star Wars Jedi: Fallen Order.

Разработкой занимается студия Respawn Entertainment, подарившая миру две части Titanfall.

Сюжет будет проходить в период между 3 и 4 эпизодами кино-вселенной.

Релиз игры планируется на конец 2019 года.

В новом обновлении Star Wars: Battlefront 2 добавят контент из Clone Wars.

Также, в игре появятся новые персонажи: Anakin Skywalker, Obi-Wan Kenobi, Count Dooku, Han Solo, Lando Calrissian и другие.

Также сотрудники DICE сообщили, что переработают элементы Star Wars: Battlefront 2, не очень хорошо встреченные публикой. Разработчики намерены и дальше улучшать Star Wars: Battlefront 2, поддерживая контакт с сообществом.

Unravel Two

Electronic Arts анонсировала продолжение доброго платформера — Unravel Two, показав первый официальный трейлер и геймплейный ролик. Самое интересное, что игра уже в продаже!!!.

Сюжет расскажет о том, как Ярни потерял свою искру, но благодаря своевременному появлению второго главного героя. Тот поделился с Ярни своей искрой и начал помогать преследовать стремительно ускользающую искру.

В Unravel Two основной особенностью является кооператив. Можно играть вдвоём и объединяться в единое целое. Все фишки служат для взаимопомощи в прохождении

Sea of Solitude

под эгидой Electronic Arts были приглашены неизвестные разработчики из берлинской команды Jo-Mei, для презентации своего инди-проекта — Sea of Solitude.

Игра расскажет историю о фантастическом мире, который оказался затоплен по неизвестной причине. Но это только начало странностей. Дело в том, что все жители этого мира стали монстрами. Даже главная героиня находится на грани безумия и вынуждена лавировать между нормальным состоянием и обличаем монстра.

Command and Conquer: Rivals

Да, Electronic Arts анонсировала новую игру в серии Command & Conquer. Проект озаглавлен Rivals, и будет доступен исключительно на мобильных платформах — iOS и Android.

Игра представляет собой RTS на небольшом экране с 2 базами и несколькими ключевыми точками. Задача игрока — добыть ресурсы, построить армию и уничтожить базу противника. В основном сражения идут за ракетную шахту. Когда игрок захватывает ее, то боеголовка устремляется к базе оппонента.

Геймеры уже заведомо возненавидели мобильную игру Command and Conquer: Rivals, из-за микротранзакции.

 Также показали MADDEN NFL 19 и NBA LIVE 2019

Anthem

Пресс-конференция завершилась презентацией Anthem и показом нового трейлера и геймплея.

По сюжету планета оказалась в эпицентре масштабного катаклизма. Большая часть человечества была уничтожена, остался лишь один город — Anthem, за стенами которого ютятся последние люди Земли.

Игра представляет собой ролевой экшен от третьего лица с упором на кооператив. Anthem предложит 4 абсолютно непохожих друг на друга экзоскелета, которые по сути являются классами персонажей. Помимо этого игроков ждет полноценная одиночная кампания.

P.S

Origin Access Premier

Electronic Arts уже совсем скоро начнет ранее тестирование сервиса Origin Access Premier — облачного сервиса компании который будет поставляться через систему подписки.

Заплатив за доступ к облаку, пользователь получает доступ ко всем свежим хитам, издаваемым Electronic Arts — Anthem, Battlefield 5, FIFA 19 и так далее. Разумеется, в довесок к ним он получит также и почти полную библиотеку Origin Access.

Подписка Origin Access Premier будет стоить 999 рублей в месяц или 3999 рублей в год. Обычная подписка (Origin Access) все еще будет стоить 299 рублей в месяц или 1799 рублей в год.

Посмотреть полную EA Play Live Conference 2018—https://www.youtube.com/watch?v=qw16v3oGXso

Все игры, которые будут представлены на E3 2018, можно будет приобрести у нас на сайте (https://funnyhorse.ru) и  в группе VK (https://vk.com/funnyhorseshop)

поделиться записью

Добавить комментарий

Закрыть меню
×
×

Корзина